Beratungs- und Kontaktzentrum

Beratungs- und Kontaktzentrum der Lebenshilfe Goslar

Im "Beratungs- und Kontaktzentrum“  finden Sie viele ambulante Unterstützungsangebote der Lebenshilfe Goslar unter einem Dach vereint: die Inklusionsassistenz (Schulbegleitung), die (heil-)pädagogische Frühförderung, die Autismusambulanz sowie die inklusive Kontaktbörse "Du und Ich".

Gleichzeitig dient es als Kontaktzentrum für  Interessierte, ob mit oder ohne Behinderung. Jeden Mittwoch lädt das Mittwochscafè zum Austausch und gemütlichen Klönen ein. Dieses wird ausschließlich ehrenamtlich organisiert. Weitere Treffpunktangebote sind in Planung.

Die Lebenshilfe Goslar will mit diesem Beratungszentrum ihre Angebote für alle Menschen mit Behinderungen und ihren Angehörigen in der Region Goslar  barrierefrei und gut erreichbar zur Verfügung stellen.