Alle Kinder werden sicher befördert

Am Donnerstag, 14 November 2019.

Am 5. November 2019 veröffentlichte die Goslarsche Zeitung einen Artikel über die Beendigung der generellen Busbegleitung bei den Beförderungsfahrten der Kinder zu Kindergärten und der Schule. Darauf folgten zwei Leserbriefe mit scharfer Kritik zu dem Thema. Clemens Ahrens, Geschäftsführer der Lebenshilfe Goslar, äußert sich nun dazu.

Karrierestart in Grün

Am Mittwoch, 06 November 2019.

Karrierestart in Grün

Fabian Scales Ausbildungsplatz duftet nach Pflanzen, Holz und Erde. Seit dem 2. September 2019 ist der 17-jährige Bad Harzburger Auszubildender im Garten- und Landschaftsbau der Lebenshilfe Goslar und damit der erste seiner Art in ganz Niedersachsen.

Inklusives Tischtennis-Turnier verschoben

Am Montag, 30 September 2019.

Inklusives Tischtennis-Turnier verschoben

Das für den 2. November 2019 geplante inklusive Tischtennis-Turnier in der Sporthalle am Stadtpark wird auf Anfang 2020 verschoben.

Weitere Informationen zum neuen Termin und Anmeldung erhalten Sie zeitnah auf unserer Webseite und auf Facebook.

Mitmachen können Athlet*innen mit und ohne Beeinträchtigung, die mindestens hobbymäßig Tischtennis spielen bis hin zu Sportler*innen, die regelmäßig trainieren.

Verein: Der neue Vorstand!

Am Montag, 28 Oktober 2019.

Verein: Der neue Vorstand!

Die Mitglieder haben entschieden: Seit dem 23. Oktober 2019 arbeiten zehn statt bisher acht Personen im Vorstand des Lebenshilfe Goslar e. V. zusammen. Wer diese sind, lesen Sie unter "mehr erfahren".

Kreta, Fehmarn oder Prag?

Am Donnerstag, 24 Oktober 2019.

Kreta, Fehmarn oder Prag?

Städtetrip, ans Meer oder eine Reise in ein anderes Land: Was ist Ihr Wunsch-Reiseziel für das kommende Jahr? Stöbern Sie gleich im neuen Reise-Katalog für 2020 der Arbeitsgemeinschaft Reiselust der Lebenshilfen Ostniedersachsen. Das Angebot umfasst Reisen für Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und Erwachsene mit und ohne Beeinträchtigung.