Werkstatt

Wer sich gerne mit unterschiedlichen Materialien künstlerisch beschäftigt, fühlt sich im Team der Kreativ-Manufaktur bestens aufgehoben.
Die Mitarbeiter mit Beeinträchtigung stellen hier zum Beispiel romantische Türkränze, Karten aus handgeschöpftem Papier, Kerzen und liebevoll arrangierte Gestecke her. Sie verwenden dabei Naturmaterialien und Dinge aus dem Alltag, wie zum Beispiel Zeitungen.
Das Team der Kreativ-Manufaktur entwickelt immer wieder neue Produkte, vor allem zu besonderen Anlässen wie Ostern, Muttertag oder Weihnachten. Darüber hinaus bedruckt es T-Shirts und Stofftaschen.

Gut zu wissen

Sie suchen ein dekoratives und handgemachtes Geschenk, das lokal produziert wird? Dann besuchen Sie unser Geschäft in der Gutenbergstraße 5a in Goslar.

Montag: 7:30 bis 15:45 Uhr
Dienstag: 7:30 bis 15:45 Uhr